English version
27 Января 2020, Понедельник, 20:57
14.12.19 13:31 | Культура | 940

Восемь кандидатов будут бороться за пост директора НХМ Якутии

Фото: Минкультуры РС(Я)

Восемь кандидатов допущены к очному этапу конкурса на замещение должности гендиректора Национального художественного музея республики, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Минкультуры и духовного развития региона.

Сообщается, что всего в заочном этапе принял участие 21 кандидат, из которых по различным причинам были отсеяны 10 человек. К следующему очно-заочному этапу были допущены все остальные участники конкурса.

Программы по развитию, которые презентовали кандидаты, содержали цели, задачи, основные проблемы, перечень мероприятий по развитию, ожидаемые результаты, объемы финансирования.

«По результатам заседания конкурсной комиссии, на последний очный этап допущены восемь человек. Им предстоит пройти оценку управленческих компетенций, после чего один из кандидатов будет рекомендован для назначения на пост руководителя музея», – говорится в сообщении.

Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что участники сессии «Музей — центр притяжения» предложили идеи по развитию Национального художественного музея республики и задания для претендентов на должность директора учреждения.  


Система Orphus