English version
12 Ноября 2019, Вторник, 22:11
30.10.19 12:06 | Культура | 400

Сергей Юнганс: Глобальных кадровых перестановок в ГТОиБ не будет

Фото: Якутия24

Масштабных кадровых перемен в Государственном театре оперы и балета республики в ближайшее время не произойдет. Об этом телеканалу «Якутия 24» заявил директор ГТОиБ Сергей Юнганс, вступивший в должность 29 октября.

«Глобальных кадровых перестановок в ближайшее время не будет. На это я просто не имею никакого морального права. Сначала нужно познакомиться с каждым человеком в коллективе. За каждой творческой должностью стоит личность», — сказал Юнганс.

Он отметил, что кадровые перестановки на сегодня не актуальны. В планах нового руководителя модернизация, благотворно влияющая на развитие театра, его творческую и экономическую деятельность. Целью своей работы на 2020 год он ставит увеличение количества зрителей и числа интересных постановок.

По его словам, в 2020 году намечены обменные гастроли с Хабаровским музыкальным театром и другие мероприятия по линии Фонда поддержки гастрольной деятельности. Юнганс сказал, что в его планах приглашение специалистов: балетмейстеров, художников и режиссеров. 

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что коллективу Театра оперы и балета Якутии представили нового директора.

Комментарии:
Написать комментарий

 


Система Orphus