19 Апреля 2019, Пятница, 22:11
28.03.18 12:27 | Культура | 179

Российские музыканты отменили концерты в связи с трагедией в Кемерово

Фото: Артем Сизов

Российские музыканты отменили либо перенесли ближайшие концерты в связи с трагедией в Кемерово, передает телеканал «Якутия 24».

Концерт группы «Руки вверх», запланированный на 12 апреля в Кемерово в СРК «Арена», отменен. Об этом сообщил концертный директор группы Роберт Погосян. Также группа заявила на официальной странице в «Инстаграме» об отмене концерта 27 марта в Воронеже. Деньги за купленные билеты будут возвращены.

Концерт певицы Елены Темниковой, который должен был состояться в Кемерово 3 апреля, перенесен на 24 октября 2018 года.

Артист Евгений Гришковец, уроженец Кемерово, заявил, что выступление 14 апреля отменять не будет, так как он «не считает свои спектакли увеселительными мероприятиями».

Российская рок-группа «Би-2» перенесла запланированный на 28 марта концерт во Владимире из-за трагедии в Кемерово. Об этом сообщается в официальной группе коллектива в соцсети «ВКонтакте».

28 марта в ночном клубе «Молоко» в Ульяновске должен был состояться большой концерт-презентация нового альбома группы «КняZz». В связи с трагическими событиями в Кемерово концерт группы переносится на 29 марта.

В Екатеринбурге из-за траура также перенесены развлекательные мероприятия — концерт рэпера МОТа на 2 апреля и ледовое шоу Ильи Авербуха на 29 марта.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что 28 марта объявлен днем национального траура. В Якутии объявили трехдневный траур по погибшим при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Учреждения культуры и телерадиокомпании отменили развлекательные мероприятия и передачи в день траура. Гостелеканалы Якутии поменяли сетку вещания.

Комментарии: 3837
Написать комментарий