11 Декабря 2018, Вторник, 19:02
25.09.18 16:58 | Культура

Оргкомитет конкурса «Мисс Россия» объяснил, почему именно Наталья Строева едет на «Мисс Мира»

Якутянка Наталья Строева поедет представлять Россию  68-м международном конкурсе красоты «Мисс мира — 2018» благодаря своей трудоспособности. Об этом телеканалу «Якутия 24» сообщила директор по PR и маркетингу конкурса «Мисс Россия» Екатерина Макарова.

«Мы выбрали Наташу как представительницу от России потому что она очень трудоспособна, и это качество очень сильно проявилось на конкурсе «Мисс Россия». Так отметили организаторы конкурса», — прокомментировала Макарова.

За плечами 19-летней якутянки такие титулы, как «II вице Мисс Россия-2018» и «Мисс Республика Саха (Якутия). В борьбе за корону «Мисс Мира» ей предстоит преодолеть пять этапов: презентацию национального костюма, дефиле «Top-model», конкурс талантов, продвижение видео-ролика в социальной сети и благотворительный проект.

В первом этапе девушка выйдет в якутском костюме от модельера Августины Филипповой.

Для конкурса талантов Наталья готовит якутский танец.

«Я не умею играть на хомусе и петь, а танцами я занималась в детстве», — прокомментировала она.

Для съемок презентационного видеоролика для соцсетей первая красавица Якутии специально прилетела в Якутск. Съемки состоялись сегодня, 25 сентября, на площади Ленина.

Для последнего этапа Наталья стала послом социально-образовательной программы «BeginIT». Это образовательный проект, который направлен на выявление способных детей из школ-интернатов, малообеспеченных, многодетных семей и профориентацию в сферу новых технологий.

Наталья Строева является студенткой первого курса Российского национального исследовательсткого медицинского университета имени Н.И. Пирогова. Профессиональная модель, «Мисс Республика Саха (Якутия) и «II вице-мисс Россия — 2018». Ее рост 173 см.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что Наталья Строева представит Россию на 68-м международном конкурсе красоты «Мисс мира — 2018». Финал конкурса пройдет 8 декабря в китайском городе Санья. Сама красавица призналась, что планировала серьезно взяться за учебу в этом году, но получив предложение от оргкомитета конкурса «Мисс Россия» просто не смогла отказаться: «Такой шанс дается в жизни только раз» .

--ни/гс

Комментарии: 0
Написать комментарий
667