23 Января 2019, Среда, 11:07
09.12.18 13:45 | Культура

Наталья Строева: По окончании конкурса вздохнула с облегчением

Фото: instagram.com/stroevatasha/

Представившая Россию на конкурсе «Мисс мира-2018» 19-летняя якутянка Наталья Строева из Якутска не расстроена результатами конкурса и с радостью возвращается на родину. Об этом она заявила в субботу в беседе с корреспондентом ТАСС, передает телеканал «Якутия 24».

«Я абсолютно не расстроена», — сказала Строева после объявления итогов конкурса «Мисс мира — 2018». Девушка вошла в тридцатку лучших, однако в «топ-12» пройти не смогла.

«То, что я попала в „топ-30“, для меня очень хорошо. То, что я не попала в „топ-12“ — это не проблема, — отметила россиянка. — Здесь очень серьезные, сильные, красивые конкурсантки — каждая была достойна стать лучшей».

Девушка также отметила, что «по окончании конкурса вздохнула с облегчением».

«Рада, что могу вернуться к нормальной жизни, — сказала Наталья. — Я довольна собой, мне есть, что вспоминать». На вопрос о том, чем Строева займется по возвращении на родину, она призналась, что «мечтает встретиться с близкими и выспаться». «У нас был тяжелый график, — поделилась россиянка. — Но, несмотря на это, я получила огромное удовольствие от участия в „Мисс мира“.

Ранее девушка уже стала обладательницей титулов вторая „Вице-мисс России“ и „Мисс Республики Саха (Якутия)“.

Финал конкурса „Мисс мира — 2018“ состоялся в субботу в спортивном центре курортного города Санья. В соревнованиях приняли участие представительницы 118 стран и регионов мира в возрасте о 18 до 26 лет. Победу одержала жительница Мексики Ванесса Понсе.

Комментарии: 0
Написать комментарий
275