17 Июля 2019, Среда, 20:39
18.06.19 15:33 | Культура | 260

Международная премьера фильма «Надо мною солнце не садится» прошла в Шанхае

Фото: Якутия24

Фильм режиссера Любови Борисовой представили в рамках конкурсной программы международного Шанхайского кинофестиваля, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Премьера прошла отлично. Зрители очень живо реагировали на фильм, смеялись в смешных местах, вздыхали на грустных, украдкой вытирали слезы. После фильма было много вопросов», — поделилась Любовь Борисова.

Она также отметила, что на премьере присутствовало много зрителей, которые предварительно изучили информацию о картине и с нетерпением ждали показа фильма.

По ее словам, команда фильма довольна международным премьерным показом и сейчас ожидает результаты конкурса, которые станут известны 19 июня.

Шанхайский международный кинофестиваль является единственным в Китае международным фестивалем киноискусства класса «А». В результате развития на протяжении 20 с лишним лет этот фестиваль стал одним из наиболее масштабных и влиятельных международных кинематографических мероприятий в Азии.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что якутская кинолента вошла в конкурсную программу 41 Московского международного кинофестиваля.

Комментарии: 5008
Написать комментарий