English version
07 Декабря 2019, Суббота, 18:24
18.11.19 09:00 | Культура | 441

Конкурс на замещение должности гендиректора НХМ стартовал в Якутии

Фото: vmusee.ru

Открытый конкурс на замещение целевой вакантной должности генерального директора Национального художественного музея будет проходить в дистанционном режиме с 16 ноября по 6 декабря 2019 года, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу Минкультуры региона.

Прием заявок проходит на кадровом портале«Команда Республики Саха (Якутия)»

Право на участие в конкурсе имеют россияне, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком России и отвечающие следующим требованиям:  

1. Наличие высшего профессионального образования не ниже уровня специалитета, магистратуры (экономическое, юридическое, менеджмент, в сфере культуры и искусства, педагогическое, техническое или иное образование с профессиональной переподготовкой по направлению программы «Государственное и муниципальное управление»);

 2. Наличие стажа работы на руководящих должностях не менее пяти лет или наличие опыта работы в музеях не менее семи лет;

3. Наличие знаний в соответствующей сфере деятельности;

4. Отсутствие судимости. 

Не допускаются к участию в конкурсе лица, признанные в установленном порядке недееспособными или ограниченно дееспособными, лишенные в установленном порядке права занимать руководящие должности на определенный срок. 

Отмечается, что расходы, связанные с участием в конкурсе (проезд к месту проведения конкурса и обратно, наем жилого помещения, проживание, пользование услугами средств связи и другие), осуществляются участниками за счет собственных средств.

Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что по итогам открытого конкурса на замещение должности директора ГТОиБ финалистом стал режиссер-постановщик Свердловского государственного театра музыкальной комедии Сергей Юнганс.

 


Система Orphus