English version
21 Ноября 2019, Четверг, 05:55
28.01.19 11:27 | Культура | 282

Картину якутской художницы выставят на международной художественной ярмарке в Тайване

Фото: @Kyydaana/ Instagram

Картину якутской художницы Кыыдааны Игнатьевой выставят на международной художественной ярмарке Art Revolution Taipei, которая пройдет в апреле этого года в Тайване, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Моя картина «Dream» была отобрана в Международном конкурсе гран-при художников и будет выставлена на Art Revolution Taipei 2019 в Тайване. В апреле этого года выставка откроется и картины будут продаваться среди жителей и туристов. Картина будет стоить 1500 евро», — сообщила художница в своем Instagram.

СПРАВКА: Международная художественная ярмарка Art Revolution Taipei (A.R.T.).Тема выставки: «Художники сами по себе являются искусством» Искусство не только культура, но и образование, она не должна ограничиваться поисками лишь коммерческой выгоды. Сохраняя истинный дух искусства, A.R.T. зарекомендовала себя в качестве представительской художественной ярмарки в Азии, представляет также абсолютные бренды для коллекционеров и любителей живописи. Разделы мероприятия: живопись и дизайн, современное искусство Тайваня, искусство Китая, международный салон, церемонии награждения. 

 


Система Orphus