14 Октября 2019, Понедельник, 23:17
15.04.18 11:24 | Экономика | 287

Японская компания заинтересовалась сотрудничеством с Якутией

Фото: sakha.gov.ru

Японская компания «Марубени Корпорейшн» и Постоянное представительство Республики Саха (Якутия) по ДФО договорились обменяться приоритетными направлениями перспективного сотрудничества, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на сайт постпредства РС(Я) по ДФО.

Об этом стало известно в ходе встречи постоянного представителя Якутии по ДФО Георгия Никонова с представителем японской компании Нагата Томоаки.

«Марубени Корпорейшн» является одной из крупнейших торговых компаний Японии, которая наряду с операциями внутри страны, активно занимается экспортом и импортом, участвует в инвестиционной деятельности в крупных инфраструктурных проектах, разработке природных ресурсов и других важнейших видах деловой активности. Номенклатура товаров, которыми оперирует компания, охватывает широкий спектр, начиная от разнообразных сырьевых товаров и заканчивая сложными системами и продуктами из сферы высоких технологий,

Как отметили в пресс-службе, 2018 год официально объявлен Годом Японии в России и торгово–экономическое и инвестиционное сотрудничество Республики Саха (Якутия) с японскими компаниями сейчас особенно актуально.

--кт

Комментарии: 7188
Написать комментарий

 

 


Система Orphus