16 Декабря 2018, Воскресенье, 23:28
01.12.18 14:34 | Экономика

Якутия получит 118 млрд рублей на реализацию социальных программ

Сахамин Афанасьев
Фото: Якутия 24

Якутия получит из федерального бюджета 118 млрд рублей на реализацию социальных программ по образованию, здравоохранению, жилищному строительству, экологии. Об этом сообщил секретарь ЯРО Партии «Единая Россия» Сахамин Афанасьев на форуме, посвященном 17-летию партии, передает телеканал «Якутия 24».

«Вся работа партии и наших фракций направлена на улучшение жизни наших граждан. Наши депутаты прислушиваются к своим избирателям и защищают их интересы. Поэтому нам удалось добиться выделения из федерального бюджета 118 млрд рублей на три года, которые будут направлены на социальные программы по образованию, здравоохранению, жилищному строительству и экологии», — сказал он. Это стало итогом совместной работы главы республики Айсена Николаева и депутатов ГосДумы от фракции «Единая Россия».   

При этом в 2020 и 2021 годах финансирование будет увеличено.

Кроме того, Афанасьев подчеркнул, что эсеры и коммунисты голосовали против выделения этих средств для Якутии. «Вот на таких простых примерах можно четко видеть суть всех партий. Выборы выборами, они бывают раз в пять лет. Но самое главное- это работа в межвыборный период. Главное, это улучшение жизни населения и защита интересов граждан», — подчеркнул он.

Комментарии: 0
Написать комментарий
165