21 Октября 2019, Понедельник, 19:55
14.12.18 12:02 | Экономика | 339

Власти Якутии вместе с «Колмар» будут добиваться снижения цен на авиабилеты

Фото: fontanka.ru

Министерство предпринимательства, торговли и туризма Якутии совместно с туристической компанией «Колмар-Тур» будут добиваться снижения цен на авиасообщение, развития инфраструктуры и создания гостиничного сервиса. Все это стало возможным благодаря меморандуму о сотрудничестве по развитию туризма в регионе. Стороны подписали документ в рамках Дней Дальнего Востока в Москве, сообщает телеканал «Якутия 24».

«Мы сейчас подписали соглашение с министерством предпринимательства, торговли и туризма Якутии. Наша определенная цель — это объединить наши цели в развитии туризма и привлечении туристов и вообще информирование граждан страны о такой республике, как Саха (Якутия). Нам мой взгляд этот регион несправедливо забытый, в том числе гражданами России. Это действительно то направление, которое дает новые возможности отдыха. Это и экотуризм, экстремальный туризм, рыбалка, охота и единение с первозданной природой, что на мой взгляд очень интересно.», — сказала председатель Совета директоров компании «Колмар Груп» Анна Цивилева Анна Цивилева.

По ее словам, весной 2018 года Колмар проводил пробные туры по Южной Якутии. У посетивших — это граждане Швейцарии, Германии, Польши, Китая, Японии и Кореи — осталось масса впечатлений и только положительные отзывы.

«Да нужно дорабатывать многие вопросы, в том числе и создание комфортной цены для авиасообщения, чтобы это стало доступно людям. Также нам нужно создать достойный сервис, который включает в себя строительство площадок хороших гостиниц. Соглашение помогает объединить наши усилия с органами региональной власти развивать всю инфраструктуру и все направления туризма», — добавила Анна Цивилева.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что ГК «Колмар» приняла решение развивать туризм Якутии и создала туристическую компанию «Колмар-тур». Компания уже внесена в Единый федеральный реестр туроператоров.

Комментарии: 7319
Написать комментарий

 

 


Система Orphus