22 Сентября 2019, Воскресенье, 15:40
26.03.18 15:23 | Экономика | 228

Премьер-министр Якутии поставил задачи перед новым министром промышленности и геологии

Фото: Якутия 24
Определить перспективные месторождения Якутии, усилить работу по месторождениям, по которым еще нет экономического эффекта. Эти и другие задачи поставил председатель правительства Якутии Евгений Чекин перед новым министром промышленности и геологии республики Максимом Терещенко сегодня, 26 марта, сообщает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«Нужно определить перспективные, в том числе и малые месторождения Якутии, которые могут быть использованы в развитии территорий в ближайшем будущем. Также усилить работу по распределённым месторождениям, по которым ещё нет экономического эффекта. Кроме этого, нужно подключиться к доработке Концепции по мамонтовой фауне, разработанной министерством инвестиционного развития и предпринимательства РС(Я)», — сказал Евгений Чекин.

Премьер-министр в ходе разговора также отметил, что министерству промышленности и геологии республики следует уделять большое внимание работе по привлечению как российских, так и зарубежных инвесторов и выстраиванию отношений с недропользователями, работающими на территории Якутии.

В завершение встречи Евгений Чекин пожелал Максиму Терещенко успехов в работе на благо развития республики и страны.

 

Комментарии: 6676
Написать комментарий


Система Orphus