English version
12 Ноября 2019, Вторник, 23:42
06.11.19 20:38 | Экономика | 444

Первое на Дальнем Востоке производство полимерных гофрированных труб открылось в Приморье

Фото: upakovano.ru

Компания «Пластпродукт»  запустила первое на Дальнем Востоке производство полимерных гофрированных труб  в Приморском крае. Ранее такие трубы привозили в край из других регионов страны, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на ТАСС.

Директор предприятия Анатолий Глущук отметил, что инвестиции в проект составили около 30 миллионов рублей, 22 миллиона рублей из них помогло привлечь Инвестиционное агентство Приморья в рамках кредита под 6,5%.

«В сутки линия сможет производить до трех километров труб. Наше предприятие поставляет трубы по всему Дальнему Востоку, вплоть до Якутии, Магадана и Чукотки. Полимерные гофрированные трубы легче в монтаже по сравнению с чугунными, бетонными или стальными аналогами, дешевле в производстве и более технологичны. Эти трубы вечные», — сообщил Анатолий Глущук.

Полимерные гофрированные трубы, которые теперь производит завод, предназначены для водоотведения — канализации, дренажных систем, мелиорации. Предприятие сможет выпускать гофрированные трубы с двойной стенкой диаметром от 110 до 400 миллиметров. 

Как рассказал директор предприятия, в дальнейшем планируется модернизировать линию и производить полимерные гофрированные трубы диаметром до 630 миллиметров.

Комментарии: 7765
Написать комментарий

 


Система Orphus