14 Октября 2019, Понедельник, 23:30
31.03.18 11:23 | Экономика | 258

Мининвест Якутии поддержит проект строительства бизнес-инкубатора в Верхоянском районе

Фото: Антон Сафронов

На строительство бизнес-инкубатора в Батагае Верхоянского района Якутии потребуется свыше 22 млн рублей. Министр инвестиционного развития Антон Сафронов сообщил, что планирует поддержать проект главы Верхоянского района Гаврила Чирикова, передает телеканал «Якутия 24».

«Я пригласил генерального директора «Бизнес-инкубатора РС (Я)» Максима Карбушева, чтобы обсудить возможность строительства бизнес-инкубатора в Батагае и привлечь средства из федерального центра. На эти цели потребуется порядка 22,5 млн рублей», — написал на своей официальной странице в социальной сети министр.

Он отметил, что инициатива главы района говорит о заботе о жителях района.

«Самое приятное в этом — инициатива главы района. Далеко не все главы лично ходят по министерствам и продвигают свои идеи, которые направлены на повышение уровня жизни наших граждан», — сказал Сафронов.

Эскизный проект бизнес-инкубатора предполагает строительство двухэтажного здания порядка 350 кв метров. По словам главы района, там будут размещены предприниматели, оказывающие спектр услуг для населения — парикмахерские, швейные, бухгалтерские, земельные, страховые и другие.

Комментарии: 7188
Написать комментарий

 

 


Система Orphus