18 Августа 2018, Суббота, 07:41
03.08.18 18:33 | Экономика

Бизнес станет основой развития Чурапчинского района

Фото: Якутия 24

Врио главы Якутии Айсен Николаев, предприниматели и представители администрации сегодня, 3 августа, обсудили стратегию развития муниципального образования до 2020 года. Врио руководителя региона отметил, что развитое предпринимательство должно стать движущей силой развития района, сообщает корреспондент телеканала «Якутия 24».

По мнению Айсена Николаева, Чурапчинский район является одним из ведущих в сфере развития сельского хозяйства и предпринимательства.

«В последние годы, благодаря развитию бизнеса, район занимает хорошие позиции в области развития экономики. Не останавливаясь на этом, надо закреплять эти показатели. Считаю, что в сфере услуг, ЖКХ, строительства предприниматели могут сделать рывок вперед и стать примером для республики», — сказал врио главы республики.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что во время работы в Чурапчинском районе Айсен Николаев проинспектировал работу кооператива «Чурапча», цеха бутилированной воды и других объектов. Он отметил, что перед производствами стоит задача выхода продукции на рынки Южной и Западной Якутии, севера республики.

Комментарии: 1
  • 0 04 августа 2018, 16:22 Леха #
    Не знал что в чурапче так развивают направление по производству продукции, молодцы!
    1. Написать комментарий
      Популярное
      83