21 Октября 2018, Воскресенье, 18:04
12.10.18 08:55 | Экономика

«Кэшбери» приостановила работу

Фото: скриншот

Группа компаний (ГК) «Кэшбери» приостановила работу до 1 ноября. Об этом сообщил председатель правления ГК Артур Варданян в своем видеообращении на YouTube-канале, передает телеканал «Якутия 24».

«На сегодняшний день компания переживает не очень хорошие времена. Я не люблю обвинять кого-то в собственных неудачах, но я просто не могу молчать. По всем федеральным каналам на всех медиа-ресурсах обрушился шквал негативных новостей, связанных с нашей компанией. Две недели продолжалась новостная вакханалия, во время которой постепенно блокировались наши счета — как банковские, так и биржевые», — сказал Варданян.

«Кэшбери» временно заблокирует ввод и вывод средств, а также внутренние переводы. По словам председателя правления, это вынужденная мера для восстановления заблокированных счетов и создания платежной инфраструктуры, чтобы начать выполнение финансовых обязательств перед инвесторами.

Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, платформа «Кэшбери» имеет все признаки финансовой пирамиды. Об этом в передаче «Актуальное интервью» на телеканале «Якутия 24» заявил финансовый советник инвестиционной компании «Бигэ» Сергей Софронов

Комментарии: 0
Написать комментарий
Популярное
125